Tutti pazzi per il POP CORN

Tutti pazzi per il POP CORN

Quando il pop corn si veste di gourmet significa che stai mangiando i pop corn di FOL POPCORN.

POP CORN

Girovagando per Roma mi sono imbattuta in questo store molto particolare.

E’ un franchising e  vende  popcorn scoppiati ad aria e ricoperti con vari gusti, dolci o salati.

I popcorn vengono fatti scoppiare ad aria, grazie a macchinari fatti arrivare direttamente dagli USA la patria  del mais.

La scelta è ampia e interessante, acquistabile in tre differenti taglie: “Large” , “Medium”  e “Cono” .

Ci sono le varianti dolci: al caramello, al cioccolato fondente, caramellati all’arancia e ricoperti di cioccolato fondente, al cappuccino, al caramello con gocce di cioccolato bianco e fondente.

Più stravaganti quelle salate: al formaggio, al peperoncino, all’origano e pomodoro, al rosmarino, al timo e pinoli, alla ‘Nduja, all’aglio, olio e peperoncino e alla cipolla.

 

POP CORN

Sono disponibili anche gusti che giocano sul contrasto dolce/salato: “Classic FOL“, popcorn scoppiati nell’olio a cui vengono aggiunti sia sale che zucchero, e “Bianca Follia“, popcorn ricoperti di cioccolato bianco con piccoli pretzel.

Ma potete trovareli al gusto di Mojito o all’amatriciana.

Tutti, però, sono accomunati da materie prime locali o italiane e sempre di prima qualità.

FOL offre due tipologie di prodotti: “gourmet” popcorn e “just popped” popcorn.

Il Gourmet popcorn e’ realizzato artigianalmete nei  FOL lab di Torino e di Citta’ del Messico, successivamente spedito.

Just popped e’ invece realizzato davanti a te nei nostri flagship stores, utilizzando air poppers che consentono di scoppiare il popcorn senza l’uso di oli.  I popcorn cosi’ realizzati vengono poi ricoperti con aromi profumati.

Vi aspettano oltre 24 gusti…



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *