Libri in cucina

Libri in cucina

La cultura è anche in cucina e oggi vi presentiamo alcuni libri da avere nella propria libreria.

VIVERE SENZA SUPERMERCATO di Elena Tioli

E’ la storia di una ex consumatrice inconsapevole, accanita che del supermercato aveva fatto la sua casa e appassionata del già pronto,  dove per un anno è riuscita a non mettere mai  piede in un supermercato Ovvero come avere un rapporto diretto con i produttori, per una spesa più responsabile.

LE PROTEINE VEGETALI di Martino Berio

Un vero e proprio manuale con un ricettario per ampliare l’orizzonte gastronomico e alimentarsi bene senza proteine animali. Imparando a scegliere gli ingredienti più ricchi di proteine vegetali non solo aiuta a bilanciare la propria alimentazione, ma spinge a variarla e arricchirla di sapori nuovi.

LA DIETA FODMAP di Cinzia Cuneo

Trovate 100 ricette per mettere in pratica il regime che limiti gli zuccheri ed elimina il gonfiore della pancia.



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *