Cestini di pancarrè

Cestini di pancarrè

Questi cestini sono molto facili da fare ma figurosi.

Ho fatto questa versione con zucchine ed emmental, ma potete farcirli con gli ingredienti che più vi piacciono.

Possono contenere anche un ripieno freddo come un classico pomodoro,mozzarella e basilico.

INGREDIENTI

  • 6 fette
  • 100g di emmental
  • 3 zucchine

PROCEDIMENTO

Togliete la crosta dalle fette di pancarrè e appiattitele con il mattarello.Sistemate le fette negli stampini da muffin e passatele nel forno a 180 gradi per 5 minuti.

Tagliate a fettine le zucchine e saltatele in padella con olio e basilico.

Successivamente tagliate a cubetti il formaggio e riempite i cestini con le zucchine e l’ emmental e rimettete nel forno ancora 5 minuti (tempo che si sciolga il formaggio).

Anna Zacchi



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *