Biscotti al gelato

Biscotti al gelato

Estate = gelato! Eh sì fosse per me lo mangerei tutti i giorni, ma io non faccio testo finiro’ nel girone dei golosi lo so… povera me.

Ho una ricetta facile e veloce per preparare dei buonissimi biscotti al gelato e non serve nemmeno la gelatiera, ne prepariamo qualcuno insieme?

Ingredienti

  • Biscotti secchi
  • 400 gr panna da montare
  • 125 gr di zucchero vanigliato
  • 2 uova
  • Latte
  • Gocce di cioccolato q.b
  • Topping all’amarena
  • Vassoi di alluminio da 8 porzioni

Procedimento


In una ciotola montare la panna, a mano amano aggiungiamo lo zucchero vanigliato e le uova.

Alla fine otterremo il gusto vaniglia che può essere usato da solo per farcire i nostri biscotti gelato oppure servirà da base ricavandone altri gusti.   Io ho diviso il composto in due ciotole, in uno ho messo le gocce di cioccolato e in quell’altro ho aggiunto del toping all’amarena.

A questo punto ho preso i vassoi e bagnando i biscotti nel latte ho incominciato a predisporli in fila con la scritta verso il basso.

Ho spalmato per bene il ripieno e ho chiuso con un’altra fila di biscotti.

Ho ricoperto la vaschetta con del foglio alluminio e messo in freezer per 5 ore. Per servire al meglio i nostri gelato biscotti tagliate per bene ogni quadratino così da diventare monoporzione.

Attenzione però uno tira l’altro!

Letizia Filomena

 

 

 

 

 

 



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *


%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: