Involtini di Melanzane

Involtini di Melanzane

Ricetta per preparare dei buonissimi INVOLTINI DI MELANZANE.

INGREDIENTI:

  • 2 melanzane viola non grandissime
  • 400g di macinato
  • 4 fette biscottate ammollate nel latte
  • 1 uovo
  • 2 pomodori san marzano
  • Salsa di pomodoro
  • Farina
  • Olio per friggere

PROCEDIMENTO:

Per prima cosa tagliare a fette le melanzane, infarinale e friggile.

Successivamente prepara in una ciotola: il macinato, le fette biscottate strizzate e l’uovo per l’impasto delle polpette.

Prepara delle polpette un po’ allungate infarinale e saltale in padella a metà cottura. Avvolgi ogni polpetta con uno o due fette di melanzana.

Disponi gli involtini nelle teglia sistemandoli a raggera.

Taglia a fette 2 pomodori San marzano e frapponi le fette di pomodoro agli involtini.

Cospargi con salsa di pomodoro e poi metti nel forno a 180 gradi per 20/30 minuti.

Anna Zacchi

 



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