#fattoconilbimby: Spumone al caffè

#fattoconilbimby: Spumone al caffè

Cosa ne dite se in questi pomeriggi afosi ci prepariamo un buon caffè freddo? Anzi meglio un buon spumone al caffè, soffice e delicato, ideale per una merenda super golosa che grazie al nostro amato bimby preparemo in 10 minuti!

 

Porzione: 4 persone
Tempo di Preparazione: 10 minuti

 

 

 

 

 

 

Ingredienti (per 4 persone)

• 15 gr di caffè (solubile)
• 70 gr di zucchero
• 250 gr di latte (congelato a cubetti)
• q.b. di cacao (in polvere)

Procedimento

Prima di iniziare togliete dal freezer il latte (10minuti ) prima di utilizzarlo.


Prendete il boccale ( ideale sarebbe metterlo nel freezer per 20 minuti) e mettete il caffè e lo zucchero, frullare 10 secondi velocità turbo.

Ora mettete il latte a cubetti e frullate per 30 secondi velocità 10.

A questo punto mettete la farfalla e montare a velocità 4 per 2 minuti.

Ora potete versarlo in bicchierini, tazze o coppette come più preferite e servire con una spolverata di cacao amaro.

 

Letizia Mena



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *


%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: