CHEESE CAKE SALATA

CHEESE CAKE SALATA

Vi propongo questa cheese cake salata, fresca e semplice, ottima per l’estate!

INGREDIENTI:

  • 200g di taralli
  • 80g di burro fuso
  • 300gr di zucchine
  • 400g di philadelphia
  • 100g di robiola
  • 2 cucchiai di latte
  • 6g di colla di pesce

PROCEDIMENTO:

Per prima cosa frullate i taralli e  amalgamateli con il burro fuso. Successivamente distribuite il composto sul fondo di una tortiera da 20 cm ricoperta di pellicola e compattate bene e mettete nel frigorifero  per almeno mezz’ora.

Grattugiate le zucchine e cuocetele con un filo d’olio. Mescolate i formaggi, aggiunte le zucchine freddate e la colla di pesce che precedentemente avete ammollato  nell’acqua e poi sciolto nel latte riscaldato. Distribute il composto sopra la base di taralli e poi in frigo per un paio d’ore.



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *


%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: