Libri in cucina…

Libri in cucina…

Quali sono i libri in cucina che si dovrebbe sempre avere? 

Gli ultimi arrivati in libreria sono:

La cucina degli scarabocchi di Herve Tullet: raccoglie semplici ricette di fantasia che stimolano i bambini età  a disegnare cose che mai avrebbero immaginato; ricette create dallo “chef” Hervé Tullet

 

 

 

 

 

 


Il grande libro di cucina di Joël Robuchon:  bibbia dell’alta cucina,  il volume presenta oltre 100 ricette illustrate e spiegate passo dopo passo ed è suddiviso in quattro capitoli: antipasti, pesce e crostacei, carni e verdure, dessert.

 

 

 

 

 

Pasticceria e altre golosità. Libri di cucina di Fiona Patchett, Abigail Wheatley: oltre duecento ricette semplici e squisite per realizzare tanti dolci.

 

 

 

 

 

 

 

 

Cuciniamo una storia. Golose storie, ricette e curiosità raccontate dagli Yummies di Maddalena Prini, Nicola Dehmer: racconti e ricette

 

 

 

 

 

 

 

Voi li avete questi libri e quali consigliate? Scriveteci a info@tentarnoncuoce.it



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *


%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: