Cous Cous primaverile

Con il mese di Maggio e le belle stagioni abbiamo la necessità di un pasto sano, colorato e gustoso. L’insalata di cous cous di oggi parla di primavera e di prodotti di stagione.

Ricca di Vitamine grazie alla presenza degli asparagi e le fragole che regalano, oltre un ottimo sapore, tanti componenti fondamentali per la salute come l’acido folico, magnesio e potassio.

Un piatto facile e velocissimo. Il cous cous che troviamo in commercio ha dei tempi di cottura rapidissimi quindi è anche una perfetta idea last minute se arrivano ospiti a sorpresa.

Ingredienti per il Cous Cous primaverile:

  • 100 g cous cous
  • 5/6 fragole
  • 7/8 asparagi
  • 1 carota
  • 1 cipolla rossa
  • olio extra vergine di oliva q.b.
  • sale q.b.

Procedimento:

Lessare il cous cous come indicato nella confezione e comunque versando l’acqua calda sul cous cous e mesclare bene fino a far assorbire tutta l’acqua e poi sgranarla con una forchetta. A parte lessare gli asparagi che avrete tagliato a fettine. Tagliare le fragole a fettine sottili e le carote alla julienne. Infine tagliare la cipolla rossa e unire tutto insieme. Condire con olio e sale, pepe se preferite e gustare!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *