Hamburger di pesce

hamburger di pesce

Ma lo sapete che potete fare l’Hamburger di pesce a casa propria?

Ideali con questi pesci: salmone, merluzzo, orata, trota.

Ingredienti per l’hamburger di pesce:

  • 550 gr di pesce
  • 1 limone
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 4 cucchiai di pan grattato
  • sale e pepe q.b.

Procedimento:

Eliminate la pelle e le spine dal pesce e tritatalo dentro ad un mixer. Successivamente mettere tutto dentro ad una ciotola e aggiungere tutti gli ingredienti. Dovrete ottenere un impasto morbido ma compatto. Realizzate gli hamburger con le mani.

Scaldate bene una padella antiaderente con un cucchiaio di olio extravergine di oliva e cuocete gli hamburger per qualche minuto su ogni lato, fino alla doratura.

Potete mettere l’hamburger dentro ad un panino oppure servirlo nel piatto con un contorno.

Anche i bambini ne andranno matti!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *