Plumcake di asparagi

Plumcake di asparagi

Il plumcake di asparagi è una ottima idea salva cena.

Facile e veloce da realizzare, è l’ideale anche quando si hanno ospiti a tavola e si hanno mille cose da fare, perché può essere preparato con largo anticipo, addirittura la sera prima, senza che gusto e morbidezza ne risentano.

plumcake di asparagi

Gli ingredienti sono quelli che troviamo sempre nella nostra dispensa.

Ci basterà solo procurarci un mazzetto di asparagi.

plumcake di asparagi

Ingredienti per il Plumcake di asparagi:

3 uova

1 vasetto di yogurt bianco

1/2 bicchiere di olio evo

1 bicchiere di latte

40 gr di parmigiano

3 bicchieri di farina 00

1 bustina di lievito per dolci

sale e pepe

100 gr di asparagi lessati

1 vaschetta di pancetta affumicata

 

40 minuti a 180° e il nostro plumcake è pronto



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *


%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: