Tartufi al cocco di @benedettavaleriaturrisi

Oggi vi proponiamo la ricetta dei tartufi al cocco che ci ha regalato BenedettaValeriaTurrisi.
Screenshot_2017-01-27-23-35-27-1

Ingredienti dei tartufi al cocco (dosi per circa 15 tartufi):

● 200 gr di ricotta
● 200 gr di farina di cocco ( 150 gr per l’impasto + 50 gr per la copertura )
● 100 gr di zucchero (io ho utilizzato quello di canna )

Procedimento:

Unire in una ciotola la ricotta con lo zucchero e lavorarli con un cucchiaio di legno. Aggiungere graduatamente la farina di cocco fino ad ottenere un impasto lavorabile con le mani. Se necessario aggiungere altra farina otre a quella indicata. Formare delle palline grandi quanto una noce e rotolarle nella restante farina di cocco.
Riporre in frigo per circa 2 ore prima di consumarle.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *