Frittelle con lo stampo

Frittelle con lo stampo

Ecco la ricetta per preparare delle ottime frittelle!

Ingredienti per le Frittelle con lo stampo:

100g di farina
1 uovo
20g di zucchero a velo
160g di latte
pizzico di sale
Olio di arachidi per friggere
Zucchero a velo vanigliato per spolverare

Procedimento:
Sbattere l’uovo con lo zucchero, aggiungere il latte, un pizzico di sale e infine la farina setacciata un po’ alla volta.
Scaldare l’olio, poi far scaldare nell’olio lo stampo scelto. Far scolare lo stampo e immergerlo non completemente nella pastella. Mettere nell’olio caldo e tenere sotto il livello dell’olio qualche secondo poi scuotere lo stampo e la frittella si staccherà. (Se non si stacca facilmente aiutatevi con una forchetta).

Più facile a fare che a spiegare!!!

Unico accorgimento è tenere sotto controllo la temperatura dell’olio (dovrebbe essere sui 180 gradi) perché la frittella è sottile e prende subito colore!!!
Spolverizzare con zucchero a velo!!!Buon divertimento!!!

Frittelle con lo stampo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *