A tavola con amore. Una ricetta per ogni emozione

A tavola con amore. Una ricetta per ogni emozione

A tavola con amore

A un mese dall’uscita nelle librerie, dopo 24 mesi di lavoro e 120 ricette realizzate, fotografate e degustate eccomi qui a condividere il nostro progetto con tutti voi.

A tavola con amore nasce dalle storie d’amore e di cibo del nostro blog con le diverse ricette legate ai diversi stati d’animo, perchè non si mangia solo per fame ma per soddisfare le proprie emozioni, per conquistare, sedurre, consolare, ringraziare e condividere.

“L’amore… l’amore in tutte le sue forme riempie la nostra vita.
L’amore filiale, genitoriale, per la vita e le cose belle, per il proprio lavoro.
L’amore per la musica, il cibo, la natura.
L’amore cercato, trovato, a volte fuggito.

L’amore… l’energia della vita così come il cibo è l’energia per il nostro corpo”.

Da questa fame d’amore nasce A tavola con amore: un manuale di ricette sentimentali, una per ogni emozione.

Ci sono le ricette per sedurre, per non sentirsi soli, per dire grazie o per condividere momenti importanti, perchè il segreto di una buona ricetta non è scritta in nessun libro, ma alberga nel nostro cuore, fa parte di noi e delle nostre tradizioni.

Gli ingredienti fondamentali per cucinare con amore?
Di stagione, freschi e mescolati con passione, nutrendo pensieri d’amore mentre si cucinano, questa secondo me la vera magia del cucinare, per prendersi cura di se e di chi si ama!

 



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *


%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: