Crespelle con zucca e taleggio

Crespelle con zucca e taleggio

crespelle con zucca e taleggio

Ricetta per preparare: crespelle con zucca e taleggio.

Ingredienti per le crespelle con zucca e taleggio

  • Mezza zucca tipo mantovana (quelle piccolinie)
  • 1 scalogno
  • 250g di farina
  • 2 uova
  • 500ml di latte
  • 250 ml di besciamella
  • 150g di taleggio o brie

Procedimento

Tagliare lo scalogno e  rosolato in una casseruola con  po’ d’olio.

Aggiungere la zucca tagliata a tocchetti e cucinarla finché la zucca diventa una purea (se volete potete mettere anche un rametto di rosmarino).

Con la farina, latte e uova ho preparato le crespelle.

Su ogni crespella ho messo un cucchiaio di purea di zucca uno di besciamella e un pezzetto di taleggio, ho chiuso a triangolo e ho adagiato le crespelle nella teglia. Informare a 180 gradi per 15 minuti.

 

Anna Z.



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