Crespelle con zucca e taleggio

crespelle con zucca e taleggio

Ricetta per preparare: crespelle con zucca e taleggio.

Ingredienti per le crespelle con zucca e taleggio:

Mezza zucca tipo mantovana (quelle piccolinie)
1 scalogno
250g di farina
2 uova
500ml di latte
250 ml di besciamella
150g di taleggio o brie

Procedimento:

Ho tagliato lo scalogno e l’ho rosolato in un po’ d’olio,ho aggiunto la zucca tagliata a tocchetti e ho cucinato finché la zucca diventa una purea(se volete potete mettere anche un rametto di rosmarino).Con la farina,latte e uova ho preparato le crespelle.Su ogni crespella ho messo un cucchiaio di purea di zucca uno di besciamella e un pezzetto di taleggio,ho chiuso a triangolo e ho adagiato le crespelle nella teglia.Ho infornato a 180 gradi per 15 minuti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *