CRESPELLE ALLA RICOTTA

CRESPELLE ALLA RICOTTA

IMG_20160704_194631

Ricetta per preparare le CRESPELLE ALLA RICOTTA.

INGREDIENTI per le crespelle:
– 250g di farina
– 1/2 litro di latte
– 2 uova

INGREDIENTI per la farcia:
– 250g di ricotta
– 1 mozzarella fiordilatte
– 100g di parmigiano
– Sale qb
– Un po’di salsa per coprire le crespelle

PROCEDIMENTO:
Ho preparato le crespelle con la pastella di uova farina e latte.Ho mescolato la ricotta con la mozzarella tagliata a pezzettini,il parmigiano ed un pizzico di sale.Ho farcito le crepelle e le ho messe in una teglia.Ho versato sopra qualche cucchiaiata di salsa di pomodoro,parmigiano e qualche fiocchetto di burro.Ho informato per 15 minuti a 180g gradi…
(Probabilmente con queste dosi le crespelle avanzeranno…basterĂ  farcirle di Nutella o marmellata…non penso andranno sprecate!)



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarĂ  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *


%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: