Cestino di pasta sfoglia con pesce spada e zucchine

imageMettete una sera d’estate, una cena in terrazzo magari con un buon vino bianco ed un piatto unico, leggero e saporito ed ecco che stupirete i vostri ospiti con effetti speciali: Cestino di pasta sfoglia con pesce spada e zucchine.

Ingredienti per due persone:

  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 150 gr di pesce spada
  • 200 gr di zucchine
  • 1 spicchio di aglio
  • Olio q.b
  • Sale q.b
  • Menta q.b
  • Prezzemolo q.b

Procedimento:

Ritagliare 2 dischi di pasta sfoglia di media grandezza, e cuocere capovolti su 2 ciotole in acciaio (ricoperte di carta forno) per 10/15 minuti in forno a 200° gradi.

Nel frattempo tagliare a dadini il pesce spada e le zucchine e fare saltare in padella con olio , aglio e sale per 15 minuti.

Far raffreddare i cestini e impiattare il tutto con una fogliolina di menta o prezzemolo a piacere.

Buon apetito!

Un pensiero su “Cestino di pasta sfoglia con pesce spada e zucchine

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *