Bruschetta con pesca e mozzarella.

Bruschetta con pesca e mozzarella.

IMG_1324La pesca è uno dei frutti più succosi dell’estate ed è veramente un peccato metterla solo nella macedonia.

Quindi provate a mangiare la pesca con del pane caldo e la mozzarella.

Ingredienti:

  • 2 pesche
  • 1 mozzarella o burrata
  • basilico
  • 1 baguette
  • aceto balsamico
  • olio extravergine

Procedimento:

Preriscaldare il forno a 200°.

Tagliare il pane a fettine, circa 1,5cm; conditele su entrambi i lati con l’olio extravergine. Successivamente disponete le fette di pane su una teglia e scaldatele in forno fino alla duratura. Nel frattempo tagliate le pesce a fette sottili. Dividete la mozzarella e mettetela nella baguette tostata. Aggiungete le pesche, il basilico e qualche goccia di aceto balsamico.

 

 



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *


%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: