Tortine carota e cannella

Tortine carota e cannella

imageRicetta per preparare delle Tortine carota e cannella.


Ingredienti x 12 pezzi

  • 250 gr Carote
  • 200 gr Zucchero70gr Farina di mandorle
  • 180gr Farina
  • 50 fecola di patate
  • 1 uovo + 1 tuorlo
  • 130 gr olio di semi
  • 1 scorza di arancia
  • cannella a piacere

Procedimento
Lavare e sbucciare le carote, grattuggiarle finemente in un mixer. A parte montare uova e zucchero, quando il composto è bello spumoso aggiungere le carote. setacciare le farine e la fecola di patate e incorporare al composto insieme al lievito. Aggiungere la scorza di un arancia, la cannella l’olio e mescolare bene. Foderare una teglia da muffin con i pirottini ( o imburrare e infarinare) e versare il composto lasciando un cm. Infornare a 180° per circa 20/25 minuti in forno statico. Far raffreddare e servire cosparse di zucchero a velo.



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *


%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: