SPAGHETTI IN CREMA DI NOCI

crema-di-noci-683x1024

La ricetta per preparare: SPAGHETTI IN CREMA DI NOCI.

Ingredienti per 4 persone:

  • 350 g di spaghetti
  • 60 g di gherigli di noce
  • 4 foglie di basilico fresco
  • Uno spicchio d’aglio
  • 30 g di parmigiano grattugiato
  • 30 g di pecorino
  • 1 noce di burro (facoltativo)
  • Sale e Pepe q.b
  • 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva

Procedimento:

Frullate nel mixer le noci con il basilico, lo spicchio d’aglio, l’olio, il sale e il pepe, il parmigiano e il pecorino. Frullate fino ad ottenere una crema liscia; nel caso risultasse troppo dura, aggiungete un goccio d’acqua.

Nel frattempo cuocete gli spaghetti al dente. Trasferite la vostra crema di noci in un’ampia terrina e stemperate con un cucchiaio di acqua di cottura. Scolate gli spaghetti e fate insaporire la pasta con la cremina; mescolate energicamente e se volete aggiungete una noce di burro.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *