Strudel di crespelle

IMG_20160413_182655

La ricetta per preparare: STRUDEL DI CRESPELLE.

Ingredienti per le crespelle:

  • 250g difarina
  • 2 uova
  • 500ml di latte

Ingredienti per il purè :

  • 700g di patate
  • 1 bicchiere di latte
  • 1 noce di burro
  • 100gr prosciutto cotto
  • 1 mozzarella fiordilatte
  • Burro e parmigiano qb per la gratinatura

IMG_20160413_180954Procedimento:

Ho preparato le crespelle sbattendo le uova e aggiungendo alternando farina e latte.Ho preparato il purè lessando le patate, schiacciandole con lo schiacciapatate unendo latte, burro e sale quanto basta.Ho steso le crespelle sulla carta forno sovrapponendole un po’ e formando un rettangolo.Ho steso il purè, poi ho distribuito la mozzarella a pezzetti e infine ho messo le fette di prosciutto.Ho arrotolato dal lato lungo e ho tagliato lo strudel a fette.Ho adagiato le fette sulla teglia,ho messo un pezzetto di burro su ogni fetta e ho spolverizzato con parmigiano.Ho messo nel forno a 180 gradi per 20 minuti.STRUDEL DE

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *