Strudel di crespelle

Strudel di crespelle

IMG_20160413_182655

La ricetta per preparare: STRUDEL DI CRESPELLE.

Ingredienti per le crespelle:

  • 250g difarina
  • 2 uova
  • 500ml di latte

Ingredienti per il purè :

  • 700g di patate
  • 1 bicchiere di latte
  • 1 noce di burro
  • 100gr prosciutto cotto
  • 1 mozzarella fiordilatte
  • Burro e parmigiano qb per la gratinatura

IMG_20160413_180954

Procedimento:

Come primo passo, ho preparato le crespelle sbattendo le uova e aggiungendo, alternando, farina e latte. Ho preparato il purè lessando le patate, schiacciandole con lo schiacciapatate unendo latte, burro e sale quanto basta. Ho steso le crespelle sulla carta forno, sovrapponendole un po’ e formando un rettangolo. Ho distribuito il purè, poi ho continuato con la mozzarella a pezzetti ed infine le fette di prosciutto. Dopo aver arrotolato dal lato lungo lo strudel, l’ho tagliato a fette. Ho adagiato le fette sulla teglia, ho messo un pezzetto di burro su ogni fetta e ho spolverizzato con parmigiano.
Ho infornato a 180 gradi per 20 minuti.

STRUDEL DE



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *


%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: