Peperoni ripieni

IMG_20160502_194119

Ricetta per preparare:  PEPERONI RIPIENI di @zacchianna74

Ingredienti per 4 persone:

    • 4 peperoni
    • 400g macinato
    • 200g salsiccia tipo treviso
    • 1 uovo
    • 5 fette biscottate ammollate nel latte
    • 50g parmigiano
    • Sale qb
    • Olio qb

Procedimento:

Ho amalgamato macinato, uovo fette biscottate strizzate,salsiccia, parmigiano(come per le polpette).Ho tagliato la sommità dei peperoni li ho puliti dai semini ho salato un po’ l’interno e li ho riepiti.Li ho richiusi messi nella teglia irrorati con un po’di olio e prezzemolo poi in forno a 180 gradi per circa 30 minuti.

 

 

Se vuoi vedere pubblicata la tua ricetta invia una mail a info@tentarnoncuoce.it

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *