Peperoni ripieni

Peperoni ripieni

Peperoni ripieni

I peperoni ripieni sono un piatto unico tipico dell’estate, colorato, saporito e anche molto versatile. Potete prepararli con la carne, con il riso o ripieni di cous cous.

I peperoni ripieni di carne sono un’ottima alternativa per un secondo piatto equilibrato e gustoso

Ingredienti per 4 persone

  • 4 peperoni
  • 400g macinato
  • 200g salsiccia tipo treviso
  • 1 uovo
  • 5 fette biscottate ammollate nel latte
  • 50g parmigiano
  • Sale qb
  • Olio qb

Procedimento

Prendete una terrina e aggiungere tutti gli ingredienti e mescolare bene. Successivamente mettere in frigo con la pellicola e far riposare per 30 minuti.

Lavare i peperoni e tagliare la sommità;  pulirli dai semini e salare l’inverno aggiungendo il composto.

Li ho richiusi messi nella teglia irrorati con un po’di olio e prezzemolo poi in forno a 180 gradi per circa 30 minuti.

 

 

Anna



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *


%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: